● COMMENT FORM ●
こういうものが作れるって、
本当のお料理上手だと思いますよ~。
もーちゃんの背中のブチ、
お習字みたいでかわゆいのです。
神はよくぞ猫をここまで美しく創られた~。萌え~。
本当のお料理上手だと思いますよ~。
もーちゃんの背中のブチ、
お習字みたいでかわゆいのです。
神はよくぞ猫をここまで美しく創られた~。萌え~。
ちゃたぽこママさん
仙台麩、普通のお麩よりコクがある感じで結構使えそうです。
見かけたらゼヒ♪
新筍をウチで食べるようになって、水煮をほとんど買わなくなりました。
下茹でがちょい面倒ですが、食い気が勝っちゃいます(笑)
旬ならではの味はたまりません~。
見かけたらゼヒ♪
新筍をウチで食べるようになって、水煮をほとんど買わなくなりました。
下茹でがちょい面倒ですが、食い気が勝っちゃいます(笑)
旬ならではの味はたまりません~。
ぶち猫部部長さん
洋食味より、田舎のおばあちゃんみたいなおかずの出番が増えてます。
老夫婦の食卓のようで(汗)
もーちゃんのベストショットをパパラッチのごとく追いかけつつ思うのは、
「いやん!猫の姿ってなんてカワイイのだ!」
と思わずおなかに顔を埋めて匂いをかいだり←変態
皆さん同じだと思いますが(笑)
老夫婦の食卓のようで(汗)
もーちゃんのベストショットをパパラッチのごとく追いかけつつ思うのは、
「いやん!猫の姿ってなんてカワイイのだ!」
と思わずおなかに顔を埋めて匂いをかいだり←変態
皆さん同じだと思いますが(笑)
トラックバック
http://moo4179.blog79.fc2.com/tb.php/44-9ed8b352
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
しーなさんお料理お得意なんですね!
仙台麩は煮物に使えるんですか!味がしみて美味しそう♪
山菜・たけのこなどは下処理に手がかかりそうで
調理に挑戦した事がありません(汗